Пятница, Марта 29, 2024

Вопросы и ответы

 

  • Чем отличается наше «живое» пиво от так называемого «промышленного», выпускаемого в громадных количествах большими федеральными компаниями?

Пиво, сваренное на представляемых нами заводах, является «живым» пивом, так как оно производится из натуральных компонентов, без консервантов, не подвергается пастеризации совсем или проводится ультрапастеризация. Технология производства позволяет сохранить весь комплекс содержащихся в пиве витаминов и полезных микроорганизмов. Хмельной напиток остается остается живым и сохраняет свой первозданный вкус.

  • Какой срок годности нашего пива?

Срок хранения фильтрованного непастеризованного пива – до 45 дней, при соблюдении условий хранения (при температуре от 5 до 12 °С).

Срок хранения нефильтрованного непастеризованного пива — до 30 дней с даты розлива (при температуре от 0 до +4 °С).

Но важно знать, особенно продавцам пива, что пиво в подключенном к разливочному оборудованию кеге, хранится не более 7 суток, при температуре в помещении не выше 21 °С.

  • Что такое нефильтрованное пиво?

Пиво не проходит этап фильтрации, не подвергается пастеризации. Технология изготовления сохраняет живыми клетки пивных дрожжей и настоящий уникальный вкус пива.

  • Что такое фильтрованное пиво?

 

Пиво проходит этап фильтрации, но не подвергается пастеризации, поэтому не ухудшается качество, настоящий вкус и ценность продукта.

  • Что такое пастеризация?

Пастеризация — это кратковременное (в течение 3—20 минут) нагревание до 60—80 градусов уже готового пива, чтобы уничтожить или подавить способность микроорганизмов к размножению. Пастеризация значительно продлевает жизнь пиву, но она заметно влияет на вкус напитка. И чем выше температура, тем менее вкусным становится пиво.

  • Из чего сделано наше пиво?

Для производства пива используются только натуральные высококачественные ингредиенты. Их всего четыре: вода, солод, хмель, дрожжи.

 

Проверка тиц pr